您当前的位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 本科生教学 >> 正文

教育科学学院2020年秋季教学督导工作系列活动(二)

时间:2020-12-09 16:51:46

    为确保本科生课堂教学质量,提升教学效果,信阳师范学院教育科学学院自202010月开展了为期二个多月的教学督导活动,教学督导王书进、邢思珍、杨建朝三位同志对我院王从阳、杨勇、汪媛媛等多位教师教学情况进行了随堂听评课,与相关教师和学生进行了广泛交流沟通,特别是对新进教师课题教学做了深入跟进。通过督导,发现学院教师上课准备充分,教学目标明确,课堂气氛良好,学生课堂参与率高,教学效果非常优良。但也发现个别教师课堂气氛有待提升,学生课堂参与率不高,以及少数学生迟到等问题,三位督导针对问题及时与任课教师进行了深入沟通,帮助教师改进课堂教学,促进教师的专业发展。

  


上一篇: 教育科学学院领导班子开展新学期教学检查工作
下一篇:心理学及应用心理学系顺利开展听评课活动