当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

郭勇副院长汇报教科院教学工作

时间:2022-10-19 18:48:21 来源: 作者:段海岑 阅读:

10月15日上午,副院长郭勇在教科301会议室汇报教育科学学院教学工作。院党委书记房加帅主持,教育科学学院全体教职工聆听了此次讲座。

会上,郭勇首先用多组数字概括了教育科学学院自建院以来在人才培养、专业建设、质量工程以及教学品牌建设等方面取得的巨大成就;然后详细介绍了目前正在开展的国家级一流本科专业建设、心理学师范专业二级认证、本科专业人才培养方案修订、教育部高校数据库填报等几项重点教学工作的进展情况;最后,他强调学院要围绕人才培养中心工作,积极营造人人重视教学的良好氛围。教师要树立精益求精的工匠精神,要有责任意识、奉献意识,切实做到心中有学生、心中有教学、心中有学院。

此次讲座让教科院全体教职工对我院的教学工作有了更加深入地了解,清晰我院的优势以及当下存在的不足,为后期更好的开展精进教学工作指明了前进的方向。