教科院召开春季运动会暨篮球赛动员大会

时间:2017-03-08 10:56:40 来源: 作者: 阅读:

为增强我院运动员的自信、提高其备赛积极性3月7日,教科院在教科108教室成功召开2017春季运动会暨篮球赛动员大会。我院委副书记李团委老师蔡冰心体育学院两位教练以及教科院全体运动员共同参加此次大会,动员大会由学生会主席李宁主持。

动员大会上,李贵杰首先通过对比说明运动的意义所在紧接着以自身为例鼓励学生们认真训练,坚持运动随后,运动员们提出要求,同学务必尊重、服从教练,在训练过程中要虚心踏实、积极主动学习、掌握运动技巧。最后希望通过同学们的坚持和努力赛出教科院的水平、赛出教科院的精神争取在体育方面有更多的突破与进步。会上教练表示,体育锻炼的效果并不是立竿见影的,同学们一定要坚持同时也叮嘱各位同学在训练中一定要注意自身安全,量力而行。

此次动员大会的及时召开旨在提高我院运动员参赛积极性,增强我院的凝聚力为我院健儿在运动会上的出色表现奠定坚实的基础。(王文祺 张浩越 孔锦星\供稿