教科院召开新闻宣传中心暨社团联合会成立大会

时间:2016-10-21 12:32:29 来源: 作者: 阅读:

应新媒体时代的发展潮流、促进教科院新闻宣传工作更好发展,1020日下午,教科院新闻宣传中心暨社团联合会成立大会在教科楼203教室成功召开,教科院团委老师谢婷学生会主席团及各部门部长、各个社团负责人和教科院各班宣传委员参加本次会议大会主持人由学生会副主席张雅雯担任

IMG_8351.jpg

大会主要分四项进行。会议伊始,张雅雯介绍与会领导老师及参会人员并简述本次大会的目的及意义。紧接着,谢婷正式宣布教科院新闻宣传中心社团联合会成立。谢婷结合自媒体时代的背景强调新闻宣传工作的重要性,提出新闻宣传中心社团联合会的发展要适应时代潮流,要求学生尊重新闻规律,树立规范意识、宣传意识、团队意识并提高媒介素养,促进教科院新闻宣传和学生社团工作的更好开展为学生提供更好的发展平台。院学生会分管副主席及新闻宣传中心主任张雅雯、学生会分管副主席及社团联会会长牛歌分别宣读本部门职责、设置及分工细则。随后,学生会主席李宁再次成员的纪律意识和责任意识,对成员提出期望希望各位成员全心全意为教科院服务,最大限度提升自能力。会议最后,全体与会人员合影留念。

IMG_8322.JPG

教科院新闻宣传中心社团联合会的正式成立,标志着学院新闻宣传和学生社团工作建设迎来新的起点、步入更高台阶,不仅有助于推动院新闻宣传工作的顺利进行,加强了各社团之间的交流、加强了团结。

编辑:李晓婷 孔锦星