教科院2016年漾年华舍歌大赛华丽上演

时间:2016-11-07 08:21:08 来源: 作者: 阅读:

,唱响未来。11月5日晚,教科院主办的漾年华舍歌大赛在理科楼报告厅如期举行。来自生命科学学院、城市与地理科学学院、数学与统计学院、美术学院、音乐学院等院系的团学老师代表及全校五百余名学生共同观看了本场晚会

1.jpg

在热情欢快、青春朝气的开场舞中,漾年华舍歌大赛正式拉开序幕。整晚会中,不管是一组三位参赛选手唯美柔情的歌曲《梦一场房间七月上,还是四号选手活泼有爱,甜美温柔的歌曲串烧《小幸运小酒窝微微倔强,或者是深情感人、追忆年华的怀旧歌曲《我的好兄弟友谊天长地久》朝气蓬勃、激情飞扬的励志歌曲《青春纪念册》《红蜻蜓》《明天会更好,令人爆笑连连、捧腹不断的小品《安全演习》,各组选手都倾情演唱、精彩演绎,每个精美绝伦的节目都体现了师院学子们昂扬向上的青春风采。《青春纪念册》更是将全场氛围推向了高潮,观众不禁齐声伴唱,掌声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳。晚会现场还设置了微博墙,现场的观众和场外的关注者通过微信留言板和摇一摇进行了互动,十分具有特色。经过激烈角逐,最终来自音乐学院的九号选手及其歌曲《红蜻蜓》拔得头筹,获得本次大赛冠军。最后,晚会一片温馨感人的氛围中落下帷幕。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg