教科院举行“三下乡”社会实践活动启动仪式

时间:2016-07-02 13:26:38 来源: 作者: 阅读:

学习宣传贯彻为党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合我校《关于进一步加强实践育人工作的实施方案》有关要求,71日下午,我院在教科楼四楼会议室召开2016年“三下乡”暑期社会实践活动启动仪式,团总支书记刘丰铭、学生会主席团及“三下乡”社会实践活动全体成员参加本次启动仪式,仪式由学生会主席李宁主持。

5.jpg

仪式伊始,李宁介绍了本次社会实践活动各个项目的详细安排。接着,“三下乡”社会实践活动各个项目的负责人提出实行本项目可能遇到的问题并商讨出解决办法。仪式最后,刘丰铭做以总结。他重点强调了安全问题,提醒学生们开展活动时一定要注意安全,并对“三下乡”活动的实行开展给出宝贵意见。6.jpg

自学校大学生“三下乡”活动开展,教育科学学院统一部署,组建重点团队和实施专项计划,积极组织学生广泛开展实践服务活动。

编辑:李晓婷 陈慧 王铭  摄影:路乾坤