教科院成功举办中秋茶话会

时间:2016-09-16 11:25:01 来源: 作者: 阅读:

为帮助新生更好的适应大学生活,在校能感受到家的温暖,9月15日上午,教科院中秋茶话会在教科楼四楼会议室成功召开。教科院全体新生班主任及各班的新生代表参加会议。

IMG_3997_看图王.jpg

会议伊始,16级班主任张纪娥代表全体班主任致辞,表达了对新生中秋佳节的祝福,并期望新生们都能在大学里认真学习,取得优异的成绩。随后,老师们为新生代表分送了月饼和零食,让大家在教科这个大家庭里一起开心过节。紧接着,各班的学生代表为老师们表演了准备的小节目,并祝福老师们中秋节快乐,其中小学教育2班代表演唱的歌曲《十年》悠扬动情,学前本1的吉他演唱《童话》更是余音绕梁,引发了全体合唱。在之后的击鼓传月饼游戏中,新生们公开给家长打电话送去中秋祝福,也触动了在场同学的心,最后茶话会在一片欢声笑语中结束。

此次茶话会旨在让学生在学校也能感受到节日的温暖,增进师生情同学情的同时,让新生们尽快的适应大学生活。

编辑:来会会 王铭