教育科学学院与地理科学学院共同召开学生工作交流学习座谈会

时间:2021-11-03 09:08:43 来源:教科院新闻部 作者:马玉娇 曹童然 阅读:

11月2日,教育科学学院与地理科学学院在理科楼1106办公室举行学生工作学习交流会。地理科学学院党委副书记朱明、辅导员曹鹏鹏、杨辉、姚玉坤,教育科学学院党委副书记董银银、辅导员牛洁楠、田园、吴康及两院主要学生干部出席会议。

会议伊始,地理科学学院党委副书记朱明对参会人员的到来表示热烈欢迎。朱明首先介绍了地理科学学院学生工作总体情况,对学工队伍的工作给予高度肯定,并深入剖析新形势下学生工作面临的新任务,曹鹏鹏就本学院的团学特色活动、社团工作、人才培养、科研竞赛等各方面工作进行详细介绍。双方着重讨论了辅导员建设情况、少数民族学生帮扶工作、学生活动场所配置等系列问题。会议强调新闻宣传工作,围绕学院师生开展活动,同时融入学院专业要素,为学院发声,为学生服务,打造特色宣传平台。

此次学生工作交流学习座谈会的顺利举行,加强了两个学院领导老师及学生干部之间的联系,明确了学生工作的方向,对今后学生工作的改进与提高起着重要促进作用。

编辑:马玉娇 曹童然 审核:田园