教育科学学院与体育学院联合举办2022年“创意水果拼盘,献礼建团百年”大赛

时间:2022-04-04 16:31:25 来源:教科院新闻部 作者:马玉娇 曹童然 阅读:

为庆祝建团一百周年的到来,丰富同学们的课余生活,培养同学们的动手创新能力,4月4日,教育科学学院与体育学院2022年 “创意水果拼盘,献礼建团百年”大赛于西操场顺利举行。我院部分同学参加活动,团委书记牛洁楠参与指导。

伴随着热烈的掌声,大赛正式拉开帷幕。比赛过程中,同学们自由组队,围绕“建团100周年”和北京冬奥会进行主题构思。他们分工明确、密切配合,有条不紊地切、剥、刻、拼、摆,每位同学各尽其能,尽显团队默契和个人风采。在有限的时间内,一盘盘五彩缤纷、造型精美、果香四溢的水果拼盘呈现在大家眼前,各队的解说员们一一介绍了作品的寓意,小小的拼盘里蕴含着无限创意和真挚的祝福。最后,评委们秉持着公平公正的态度,认真观赏每份作品,并根据含义、造型、色泽、刀工、整洁度等方面进行打分,评出名次与奖项。在一派热火朝天的景象中,大赛圆满结束。

本次“创意水果拼盘,献礼建团百年”大赛的成功举办,增进了两院学生间的友谊与交流,展示出青年学子积极向上、朝气蓬勃的活力与风采,促使他们以更饱满的热情投入学习,砥砺前行,争当优秀团员,为祖国的发展贡献自己的智慧和力量。

编辑:马玉娇 曹童然 审核:杨艺卓 摄影:郑佳颖 黄蓉