教育科学学院团学干部学习党的二十大精神交流研讨会顺利召开

时间:2022-11-16 12:50:45 来源:教科院新闻部 作者:刘至涵 吴宇熙 阅读:

11月15日,教育科学学院团学干部学习党的二十大精神交流研讨会在教科楼402会议室召开,教科院党委副书记董银银、分团委书记牛洁楠、专职辅导员提尼格尔出席此次会议,2020-2022级各班团支书参加。会议由牛洁楠主持。

会议伊始,牛洁楠朗读二十大报告,向与会人员传达党的二十大报告内容。她指出国家的辉煌成就都是在党的带领下取得的,当代大学生应当深入学习党的二十大精神,要牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

董银银以二十大党章修正案为例,生动地讲述了党的二十大精神,强调作为新时代合格的大学生要德智体美劳全面发展,关心国家大事,积极参与志愿服务活动,为社会做贡献。董银银表示,党有号召,团有行动,各班团支书要带领团员认真学习党的二十大精神,提高思想觉悟,明白责任与义务的关系,将学习成果转化为实际行动,为国家做贡献。

会议最后,各班团支书分享了自己的学习感悟,并且汇报了各班的学习情况,深入探讨了学习党的二十大精神对于班级建设的意义。

编辑:刘至涵 吴宇熙 审核:田园 摄影:郑佳颖 赵煜