当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

教育科学学院南阳招生宣传工作顺利开展

时间:2019-06-29 08:44:24 来源: 作者: 阅读:

6 月26至28日,教育科学学院招生宣传小组赴南阳顺利开展招生宣传工作。本次招生宣传小组由我院副教授王书进,团委老师朱方、巴瑞组成。
3.jpg
招生宣传工作队伍先后走访了南阳市西峡县第一高级中学、淅川县第一高级中学、南阳市一中、南阳市八中等学校。招生宣传小组一行分别通过张贴宣传海报、发放招生宣传材料、播放招生宣传视频、与毕业班班主任,毕业生,家长交流沟通等多种方式介绍信阳师范学院的学校概况、招生计划、录取规则及其他相关事宜。该地师生普遍反映,信阳师范学院办学水平高、师资力量强、就业前景好、重视创新实践能力的培养,是众多学子报考时重点选择的学校之一。
2.jpg
1.jpg
本次招生宣传工作的顺利开展,加深了南阳各高中对我校的了解,促进了双方的合作与交流,有助于我校招生工作的开展。
编辑:王晴 何梦柘 审核:巴瑞 朱方