当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

秋季运动会之兵乓球比赛举行颁奖仪式

时间:2015-11-19 17:39:55 来源: 作者: 阅读:

11月19日中午,在教科楼204教室举行了信阳师范学院秋季运动会之教科院兵乓球比赛颁奖仪式。教科院党总支副书记冯铁臣团总支书记刘丰铭出席此次颁奖仪式,此次活动由教科院学生会体育部部长康江主持。

在颁奖仪式中,康江首先对获奖的选手表示衷心祝贺同时也希望在以后的活动中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战。随后,冯铁臣与刘丰铭为获奖选手颁奖。颁奖过后,冯铁臣书记作了重要讲话,他指出:举办本次乒乓球大赛的目的提供给爱好乒乓球同学一个角落切磋的平台旨在提高同学们的乒乓球的水平,丰富同学们在学校园生活。同时,在提高学生对乒乓球兴趣的基础上,教同学们学会合作、学会做事、学会求知、学会共处。另外,我院开展各种活动并坚持以实践为主的学习原则,提高了同学们的动手实践能力,也为校园文化建设增添了绚丽的色彩此番讲话引起在场的共鸣,仪式在一阵阵热烈的掌声中结束。

举行本次颁奖仪式,是对获奖选手乒乓球水平的肯定,同时也鼓励同学们能以更加积极的面貌参加以后的活动。

编辑:韩逍瑶 李晓婷