当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

篮球激情驱散冬日寒冷——教科院联合政法学院举行男子篮球友谊赛

时间:2009-03-05 20:12:27 来源: 作者: 阅读:

35日中午12时许,文科楼南篮球场上热闹非凡,掌声不断。教科院和政法学院在此隆重举行男子篮球友谊赛,两院部分学生观看了本场比赛。
         比赛刚开始,政法学院以几个漂亮的二分球赢得场上控制权,但教科院队员毫不示弱,全力以赴,抢篮板和防守都做的非常出色。比赛上半场,两学院队员都发挥出色,比分不相上下。下半场刚开始,教科院队员先进一球,士气倍增,奋力拼搏,比赛进行得如火如荼,球员们的出色表现不时赢来观众的阵阵掌声和欢呼声,而且还吸引了不少过路者驻足观看。
        本次篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在促进两院同学间的感情交流,培养同学们合作互助的精神,丰富大家的课余文化生活。两院队员们用自己的激情和汗水传达着对新学期新生活的期待。
                                                                               (教科院 郑茹茹)