当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

教育科学学院组织“我为党旗增光彩”志愿服务活动

时间:2021-04-11 12:40:52 来源: 作者: 阅读:

4月10日shang,教育科学学院于教科楼如期开展“我为党旗增光彩”志愿服务活动,我院第35期党员发展对象53名成员参与此次志愿清扫活动。本次活动由2019级学生李琳琳主持。

活动前期,同学们以党支部为单位进行卫生劳动工具的准备工作。负责人李琳琳进行简明扼要的任务分配后,各党支部成员以饱满的热情和真诚的态度投入清扫工作,干劲十足。在负责人的带领下,同学们分工明确、通力合作,认真清理角落的垃圾、杂物,认真摆放整齐电车等交通工具,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,将地面、课桌、墙壁、讲台等各个地方清扫的干干净净。经过一个多小时的努力,教科环境焕然一新。之后,各位成员积极踊跃参与到校园清扫中,为其他同学树立榜样带头作用,营造“爱护环境,人人有责”的良好校园氛围。

本次志愿清扫服务,为大家提供了干净整洁,舒适优雅的学习和生活环境。同时培养同学们投身服务,无私奉献的志愿精神,养成良好的卫生习惯,编辑:王晨张智锦暴提升劳动素质,增强文明意识和社会责任感。

溪源审核:张纪娥刘俊锴摄影:郭诗音