当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

【不忘初心 牢记使命】教科院组织学生党员参观“追寻足迹 弘扬大别山精神”文化艺术创作展

时间:2019-10-21 19:28:23 来源: 作者: 阅读:

10月19日下午,教育科学学院党委组织部分学生党员集中参观由美术与设计学院主办的“追寻足迹 弘扬大别山精神”红色文化艺术创作展,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

随着主题教育活动的持续推进,教育科学学院党委要求全体党员弘扬大别山精神,不断加强广大党员守初心、担使命的教育引导。美术学院的“追寻足迹,弘扬大别山精神”红色文化艺术展,让党员们在生动丰富的艺术作品中重温党史,追忆党心。“坚守信念,胸怀全局,团结一心,勇当先锋”的大别山精神,深深地激励着党员们。

本次参观活动,让学生党员们接受了理想信念的熏陶,加强了自身的党性修养。大家纷纷表示,参观了“追寻足迹 弘扬大别山精神”文化艺术创作展,深受教育,备受鼓励。在今后的学习和工作中,一定要不忘初心,牢记使命,进一步发挥先锋模范作用,弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩。

编辑:李涵 王晴 审核: