当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

鲜红党旗,庄严宣誓—信阳师范教育科学学院2015届宣誓大会圆满成功

时间:2015-06-10 13:26:02 来源: 作者: 阅读:

6月9日下午,信阳师范学院教育科学学院2015年学生入党宣誓大会在教科楼203教室圆满举行。该院党总支副书记冯铁臣,党总支干事张丽,团总支书记惠秋平莅临宣誓大会现场,本次大会由刘丰铭主持。

鲜红的党旗,醒目的主题横幅,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛。会议伊始,全体起立,奏中华人民共和国国歌,现场氛围严肃而庄重。随后,由惠秋平宣读转正及预备党员名单。张丽带领新一批预备党员宣誓,宣誓过程庄严凝重,面对党旗,全体预备党员又进行了一次心灵的洗理,声声震彻的入党誓词代表了他们对党最忠诚的决心,更加坚定了他们的共产主义理想信念。随后新发展党员2013级教育学班靳丽芳、2012级学前教育学班乔红发表感言,他们道出了所有正式党员和预备党员的心声,表达了自己对于党的衷心,表达了自己要恪守在党旗下誓言的决心,表示今后会更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用。冯铁臣作为老党员发言,提出中肯的意见,他希望同学们牢记入党誓词,用良好一言一行来诠释誓词,以党员的标准严格要求自己,成为严守纪律、勤奋学习的模范,树立好党员员的鲜明的形象。大会最后,刘丰铭老师做了重要总结。

此次入党宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液。同时有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习和生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。(教科院 李敏 李东景 韩逍瑶供稿)