当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

教科院召开专题会议部署“两学一做”学习教育工作

时间:2016-05-05 09:33:24 来源: 作者: 阅读:

4月28日,教科院召开会议研究并部署“两学一做”学习教育工作。教科院党委书记陈志勇、院长许远理、课改所所长郑立坤、副所长陈天顺、党委副书记冯铁臣、副院长何安明、朱桂琴,各党支部书记参加会议。

党委书记陈志勇主持并传达学校党委“两学一做”学习教育工作会议精神,全文宣读了《信阳师范学院“两学一做”学习教育实施方案》,对“两学一做”学习教育实施方案作了说明,并就做好“两学一做”学习教育工作提出要求。他强调,第一,“两学一做”学习教育是从党员领导干部推进到基层党组织,拓展到每一位党员,是面向全体党员深化党内教育的重要实践;第二,各党支部五月上旬要组织召开党员大会进行传达学习,确保把“两学一做”有关精神传达到每一位党员,不得出现软弱涣散党组织和不合格党员;第三,全体党员要以政治高度履行自己的职责,积极参与“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,要围绕学院中心工作,结合自身岗位,把“两学一做”工作落到实处,真正发挥党支部、党员的作用。第四, 全体党员干部要主动把自身置于“四个全面”的大局中,充分发挥先锋模范作用,努力提升自身的政治素养、能力水平、担当精神、工作业绩,凝聚正能量,促进学院健康发展。