您当前的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党政建设 >> 正文

教育科学学院集中观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”

时间:2021-09-30 18:33:15

天地英雄气,千秋尚凛然为缅怀革命先烈,激发爱国热情9月30日上午,教育科学学院在教科303会议室组织集中观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”直播,党委书记房加帅和全体辅导员及部分学生干部共同观看。

10时许,习近平总书记等党和国家领导人在北京天安门广场向人民英雄敬献花篮。整个观看过程庄严肃穆,师生共同缅怀英烈,感受总书记的英雄情怀,追随总书记礼赞英雄、学习英雄。

同学们纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,铭记历史,崇尚英雄勇担时代重任,树立正确的人生观、价值观、世界观。“英雄是民族最闪亮的坐标。”他们用鲜血染红了五星红旗,用生命换来了民族复兴他们为人民的利益为国家的富强而献身,人民英雄永垂不朽,革命精神永放光芒!作为青年一代,要秉承先烈遗志,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,把对祖国的热爱化为动力,全力以赴为祖国的复兴贡献力量。

编辑:周媛媛 审核:张纪娥 摄影:王涵



下一篇:教育科学学院开展优秀学生党员榜样示范教育活动