教科院第二届“飞扬杯”乒乓球大赛圆满结束

时间:2016-11-16 21:03:14 来源: 作者: 阅读:

响应全民健身号召,丰富学生课余生活。11月7日至15日,由信阳师范学院教育科学学院学生会主办、体育学院学生会承办的第二届“飞扬杯”乒乓球比赛顺利举行,该校国际教育学院、生命科学学院等18个院系参加了比赛。
1..jpg
本届“飞扬杯”乒乓球大赛的赛程共分为初赛、半决赛和决赛三个部分,在教科院学生会体育部的组织下,大赛秉持“公平、公正、公开”的原则顺利进行。11月15日,比赛进入决赛阶段,各个院系的代表队员积极准备、全力投入,激烈的比拼中,各组参赛队员紧密配合、搭配默契;落后的队员毫不气馁、奋勇直追,领先的队员也毫不松懈、积极应战。最终,经过精彩激烈的比拼,来自国际教育学院的宋宇帆、历史文化学院的郑铭分别获得男子单打和女子单打项目的冠军;国际教育学院和生命科学学院分别在男子双打和女子双打项目中获得冠军。至此,第二届飞扬杯乒乓球大赛圆满结束。
4.jpg
3.jpg
本次大赛的成功举行,为学生们提供了体育健身和竞技的交流平台,丰富了学生们的校园生活,展现出师院学子良好的精神风貌,同时也增强了各个学院的凝聚力。
(信阳师范学院 李晓婷 来会会  叶金鸽/供稿)