教科院教科院“花样女生,魅力绽放”活动圆满结束

时间:2016-11-20 21:01:36 来源: 作者: 阅读:

丰富校园文化生活,建设和谐校园氛围,11月19日下午,信阳师范学院教育科学学院在西操场成功举办“花样女生,魅力绽放”女生月特别活动。此次活动教科院2016级十个班共两百多名学生参加,路依琳、王德辅担任本次活动的主持人。

一场酷炫十足的团体热舞拉开了本次活动的序幕。本次活动共分为 “好汉请抱拳”、“害你在心口难开”、“ 袋鼠跳”、“猜歌”、“看谁吃得快”五个环节。其中,“害你在心口难开” 是在活动参与者的背后贴一张写着被贴纸的人不能做的事的卡片,参与者只能看到其他人而看不到自己的纸片,而且要不断地用各种方法引诱别人中招,活动过程中,参赛者们小心翼翼、不敢轻易行动,但却又绞尽脑汁地诱使他人中计,人人都有自己的“小心思”,现场气氛紧张微妙而又不失温馨欢快。而“看谁吃得快”是比赛吃苹果,用时最短的人将会获得奖励,参赛者狼吞虎咽的模样令在场学生忍俊不禁,最终学前教育本科一班的张盼盼荣获冠军。活动中间穿插着歌舞表演和抢红包游戏环节,参与者在体验活动的同时收获欢乐与惊喜。

此次活动的开展旨在展现教科院女生的青春风采、彰显教科院女生的青春魅力,同时也丰富了学生们的校园文化生活,促进了校园文化建设的繁荣。

编辑:李晓婷 张浩越 王一涵