教科院第二届“飞扬杯”乒乓球大赛颁奖典礼圆满结束

时间:2016-11-29 21:51:07 来源: 作者: 阅读:

1128日,由信阳师范学院教育科学学院学生会主办、体育学院学生会承办的第二届‘飞扬杯’乒乓球大赛圆满落幕,并于教科楼201教室举办本次大赛的颁奖典礼。颁奖典礼由教科院学生会体育部部长马志明主持。

F{5OCFYY)%MO7}[7D7TN7KB.jpg

为组织好本次比赛活动,不管是比赛之前活动规则制定、学生参赛报名,还是比赛时具体赛程安排,或是比赛后奖品奖项设置、颁奖典礼的策划,活动组织人员都进行了精心的准备。自报名时间起,学生们踊跃报名,积极参与,对活动的开展表现出极大的热情。比赛过程中,学生们积极准备,沉着应战,经过激烈的比拼,最终产生男单、女单、男双、女双的冠亚军共12名奖项。国教院的宋宇帆、计算机院的李启航、化学学院的翟永富分别获得男单组的冠亚季军;历史学院的郑铭、教科院的王翊雯、地科院的李子豪取得女单组的冠亚季军;国教院的同学获得男双组的冠军,生科院的同学获得女双组的冠军。教科院学生会副主席蒋双喜,体育部部长马志明分别为获奖同学颁发证书和奖品。最后,全体人员合影留念,本次颁奖仪式在同学们掌声中圆满结束。

CIRY2MJPR}GK3A8DZXF]{KC.jpg

本次“飞扬杯”乒乓球大赛的圆满举行不仅丰富了师院学子们的课余文化生活,而且加强了各院系的交流、展现了师院学子们顽强拼搏、团结协作的良好精神风貌。( 信阳师范学院 李晓婷 孔锦星/供稿)