教科院“三下乡”助力高考志愿填报

时间:2016-06-30 22:03:47 来源: 作者: 阅读:

为扩大学校影响力、促进信阳师范学院招生宣传工作的顺利开展,630日上午,我院党委副书记冯铁臣、团总支老师谢婷和三下乡成员在信阳市部分中学开展爱心驿站之高考志愿助力项目。

1.jpg

早上800,活动小组抵达信阳市第二高级中学,搭建高考填报志愿咨询站点。活动吸引大量考生及考生家长前来咨询录取分数线、入档分数、对口专业和学校政策等系列问题。活动中,老师们和活动小组人员积极回应,耐心解答学生们在填报高考志愿中遇到的问题,并针对个人情况进行一对一交流,为同学们提供准确、专业的咨询服务。经过老师们和志愿者们的热心解答,高考生们更加全面的了解各个学校的报考信息,明确了高中毕业后的发展趋向。

此次实践活动使高中毕业生们初步了解了各个学校近年来招生概况,对各种专业也有一段程度的了解,解决了毕业生志愿填报困扰,有利于毕业生们正确填报志愿。

编辑:王铭 来会会 李晓婷