教育科学学院召开新学期学生干部视频会议

时间:2020-04-15 09:40:43 来源: 作者: 阅读:

414日晚,教育科学学院召开新学期学生干部视频会议,院党委副书记李贵杰、团委老师牛洁楠及各年级班长、团支书共52人参加了视频会议,会议由2018级学生肖祎帆主持。

各班班干部先后进行发言,交流了疫情期间班级管理中的好的经验,反馈了同学们在网络教学中遇到的问题,毕业班班干部就院系对毕业生返校、毕业答辩、双选会等相关工作进行了询问,牛洁楠对近段时间学生工作进行相关部署,对毕业生所需的成绩单、应届毕业证明等纸质材料的提供进行说明。

随后,李贵杰就学校目前的防控部署给大家做了说明,就大家提出的问题进行一一解答,并对全体学生干部在疫情防控期间的积极作为和主动担当给予肯定。同时,他强调了三个方面的内容:一是希望大家学会辨别网络消息的真假,不信谣不传谣;二是希望学生干部组织协调配合好任课老师的工作,带头引导健康的生活方式,督促班级同学主动学习;三是各班班干部应主动关心班里同学的情况,有特殊情况及时上报。

此次会议的召开,促使我院学生在网络教学中保持高效学习,对解决疫情期间学生工作中存在的问题有着重要意义,扎实推进我院的疫情防控工作。