教育科学学院召开2021年度基层团支部书记述职评议考核会

时间:2021-12-14 15:16:24 来源:教科院新闻部 作者:马玉娇 刘至涵 朱亚彤 阅读:

12月13日,教育科学学院2021年度基层团支部书记述职评议考核会在教科楼402会议室召开,院党委副书记董银银,团委书记牛洁楠,主席团成员,各基层团支部书记以及各班团员代表参加此次会议。会议由团委副书记董欣瑶主持。

各班团支书简要介绍了本班团支部的基本情况,肯定本支部同学的学习与社会实践成果,积极开展学习党史等团课,加强思想引领,提高政治站位;创新组织团日活动,体会革命精神,感受先辈力量。各团支部书记述职过程中,及时总结取得的成绩,相互交流经验,查找自身存在的问题并提出改进办法。董银银、牛洁楠以及主席团对现场评述情况以及平时工作情况进行评分,充分肯定了各班团支书这一学期工作的努力以及带领班级同学取得的成绩。

牛洁楠围绕本学期的工作进行总结,激励全体团支书认真对待述职工作,深入思考团支部活动的创新,树立建设良好团支部的责任意识,建议各位团支书提前做好规划,加强活动宣传,努力将工作做得更好。董银银做总结讲话:希望各团支部继续深入学习党的思想,紧紧围绕在党的周围,带领支部内团员青年积极进取、奋勇争先、凝心聚力,永葆团支部的青春活力,同时也要切实履行好新时代党的助手和后备军的责任,以新姿态、新面貌、新作为,努力做好能担当民族复兴大任的时代新人。

此次会议紧紧围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,压实基层团组织书记责任,夯实了我院基层团组织建设,增强了我院团组织的凝聚力和战斗力,为今后团支部工作的开展奠定良好基础。

编辑:马玉娇 刘至涵 朱亚彤 审核:牛洁楠 田园 摄影:陆菁怡