当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 心理健康园地 > 正文

教育科学学院“心理游园会”活动顺利开展

时间:2020-10-21 21:34:29 来源: 作者: 阅读:

10月20日下午,为响应大学生心理健康教育辅导中心号召,教育科学学院于春申路、心语广场顺利开展心理健康宣传周活动之心理游园会活动。教育科学学院团委老师田园到场指导,院学生会成员以及各年级同学共同参与了此次活动。

此次心理游园会活动以“同心抗‘疫’, 青春绽放”为主题,共分为“你划我猜”和“DIY绘画”两个板块。其中,“你划我猜”游戏既考验了同学们的反应能力又锻炼了语言表达和肢体协调能力。“DIY绘画”游戏使同学们充分发挥想象力和动手能力,通过绘画个人的内心世界,使压力得到一定的释放。活动期间,现场热闹非凡,同学们积极参与,互动频繁,笑声不断,活动获得在场师生的一致好评。

本活动的举办,不仅展现了同学们乐观向上的风貌,丰富了同学们的课余文化生活。同时也拉近了同学们彼此心灵的距离,为我院学子全面发展奠定良好的心理基础。

编辑:王晨 审核:田园 马慧宁 摄影:寇孟革