当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

教科院团总支学生会换届大会成功举行

时间:2012-06-08 17:54:52 来源: 作者: 阅读:
            6月7日下午,教科楼115教室座无虚席,气氛热烈,教科院团总支学生会换届大会在此隆重举行。该院党总支副书记冯铁臣、团总支书记张丽、辅导员惠秋萍及各班班长、团支书及全体学生会成员参加了会议。会议由惠秋萍主持。
        会议伊始,该院党总支副书记冯铁臣发表了热情洋溢的讲话。他对新一届学生干部的上任表示热烈的祝贺,对老一届学生会成员的辛勤工作表示衷心的感谢,并对学生干部们寄予了殷切的希望,勉励大家再接再厉,求真务实,力求学生工作再上新台阶。接着,张丽老师宣读了新一届团总支学生会成员名单,并就本学年的学生工作进行了总结,她指出,本学年学生会在全院范围内开展了一系列反映专业特点、主题特色鲜明、内容健康向上、形式丰富多彩的校园文化活动,增强了广大学生的创新精神和实践能力,促进了广大学生的综合素质的全面提高,并希望广大学生干部争取在今后的工作中取得新突破。
        随后,新老学生会主席马奎、李琼丽先后发言,分别围绕“学生会里的喜与悲”、“团结、奋斗、求实、创新”这个话题,道出了自己的所思所想,所感所悟,肯定了学生会对自己的历练,并指出要切实发现问题解决问题才能做好学生工作。
        教科院历来重视学生工作的开展,始终坚持教育、管理、服务相结合的原则,本次团总支学生会换届会议将为该院的学生工作注入新的血液,有利于学生会的团队建设,提高学生会的工作效率,更好的服务学生,同时为学生提供锻炼自己的平台。(教科院  任海岚  陈娜 )