当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

我院第五届英语四、六级模拟考试顺利进行

时间:2011-05-29 22:10:54 来源: 作者: 阅读:
         为树立良好的学风和考风,帮助广大学生熟悉考试流程,5月28日,由教科院学生会科文部主办、文都考研协办的“第五届英语四、六级模拟考试”在教科楼、人文楼顺利举行。来自各院的近2000多名学生参加了此次考试,。
       模拟考试严格依照全国大学英语四、六级考试大纲标准,分为听力、阅读、综合、翻译和作文五大部分,限时140分钟,并由专人监考、改卷,以保证本次模拟考试的真实性与有效性。为营造良好考试氛围,该院团总支书记张丽及学生会主席团成员仔细查看考试组织情况,对考务组织安排的重要环节作出具体指导,要求相关工作人员切实履行职责,严肃考试纪律,严抓考风;要求同学们诚信考试,用真功夫考出好成绩。此外,为确保考试正规化,增强其权威性,该院学生会成立了监考巡考小组,严格对小组成员进行培训,在考试期间指派巡考人员到各处考点巡视,以确保考务工作有序开展。考场上,考生严格遵循考试流程,谨慎作答,态度端正。整个考试过程,本着公平、公正、公开的原则进行,纪律严明,无违纪现象。
       全国英语四、六级考试是检验高等教育中,学校英语教学质量和水平以及学生学习情况的重要指标。多年来,教科院坚持把狠抓教学质量放在第一位,注重培养学生的专业素质和综合素质。此次模拟考试得到了广大学生的积极响应,有利于准确把握考试时间,在接下来的备考中查漏补缺,充满信心的迎接考试。(教科院 魏静烨 任海岚 陈娜 供稿)