当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

【不忘初心,牢记使命】教育科学学院学生第三党支部开展“初心使命四问”主题党日活动

时间:2019-11-16 12:44:59 来源: 作者: 阅读:

11月15日,教育科学学院学生第三党支部在教科楼115教室组织开展“初心四问”主题党日活动。会议由支部书记张永欣主持,学生第三党支部全体党员参与学习。

会上,支部书记张永欣传达了关于开展党员“初心使命四问”主题党日活动的文件精神,并带领全体党员学习“党的初心使命四问表”,回忆入党初心。随后,各学生党员围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”四个方面进行发言,并对照“四问表”深挖思想根源,“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈体会,再次感悟初心。同时,各学生党员结合学习内容,分享自己的心得体会。会议最后,支部书记张永欣对此次主题党日活动作了总结,希望各学生党员振奋精神,担当作为,以实际行动践行初心和使命。

编辑:王晴 审核:张纪娥 马慧宁