当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

【不忘初心,牢记使命】学生第二党支部党员学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-13 23:36:41 来源: 作者: 阅读:

11月12日下午三点,教育科学学院学生第二党支部于教科楼402会议室召开学习党的十九届四中全会精神会议。会议由支部书记张纪娥主持。学生第二党支部全体党员参与学习。

党的十九届四中全会深刻阐述了支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

此次学习会议集中学习了十九届四中全会精神。会上,张纪娥老师对党的十九届四中全会精神进行简要讲解,她指出全体党员要全面把握,深刻领会四中全会精神实质,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神。

随后,全体党员联系自身实际,认真研读全会文件,结合自身体会进行讨论。大家一致表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

编辑:王晴 审核:张纪娥