当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

教科院广泛征求意见,认真查找问题

时间:2009-05-21 19:31:07 来源: 作者: 阅读:

按照学校学习实践科学发展观活动总体部署,结合教科院学习实践方案及分析检查阶段活动情况,教科院分析检查阶段工作正在紧张、有序进行中。

教科院分析检查阶段的工作主要围绕三个方面开展:第一,继续强化理论学习,对照科学发展观理念开展分析检查活动和各项工作。第二,采用多种形式,广泛征求意见,积极查找影响、制约教科院又好又快发展的突出问题。通过发放《教科院学习实践科学发展观活动征求意见表》、组织召开师生代表座谈会、在教科院网页设立“教科院建言献策电子意见箱”、个别谈心活动等多种形式,收集各方面意见、建议。第三,认真梳理、汇总意见建议,融入班子成员发言提纲,完成民主生活会各项准备工作。

在查摆问题阶段,共收集师生员工意见、建议近200条,教科院学习实践科学发展观活动领导小组对意见、建议进行了认真的梳理、汇总和分析、研究,进一步增强了党政班子决策的科学性、针对性、民主性和效能、效果。

通过分析检查阶段工作扎实有效的开展,为教科院党政领导班子民主生活会能够取得更好效果打下了坚实基础。