当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

教科院隆重举行入党宣誓大会

时间:2009-03-10 18:16:33 来源: 作者: 阅读:

3月10日下午四点,教科院201教室庄严肃穆,教科院新党员入党宣誓大会在此隆重举行。教科院党总支书记陈志勇,团总支书记余伟、党总支干事荣宪举、辅导员张丽老师及广大学生干部,新老学生党员及入党积极分子近二百人参加了会议,大会由余伟老师主持。

大会在雄壮激昂的《国际歌》中拉开序幕。会上,党总支干事荣宪举宣读了关于接受王园园、韩优纯、卫丹等26位同学成为中共预备党员的决议。接下来,在张丽老师的带领下,新党员面对党旗,庄严宣誓。会上,新党员代表韩优纯及入党积极分子代表宋皓杰分别发言,他们分别从个人角度阐述了对党的认识、对党的事业的不懈追求和坚定信心,表达了对党忠诚、为党尽职尽责、努力使自己成为一名优秀的共产党员的决心和信心。 会上,教科院党总支书记陈志勇作了重要讲话,他首先对新党员的加入表示祝贺,同时也向在场所有的新老党员及入党积极分子提出要求,要求他们志存高远,时刻用党的纪律严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。不断提高自身的政治觉悟和理论素养,以身作则,团结奋进,以实际行动为教科院的发展,为我校的和谐校园建设做出积极贡献,为党组织增光添彩。 (教科院 李杰)