当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

教科院积极参与资助育人之“身边的榜样”宣讲活动

时间:2020-12-20 21:31:11 来源: 作者: 阅读:

为进一步发挥学院资助育人工作实效,进一步促进教育公平,营造“应助尽助”,“资助育人”的良好氛围,信阳师范学院教育科学学院于12月19日在逸夫楼报告厅举行资助育人之“身边的榜样”宣讲活动,我院团委老师牛洁楠、田园及2020级部分同学参加此次活动。

活动开始前,教育科学学院就业助贷中心的工作人员以及学生会其他工作人员积极做好后勤保障工作,引导观众有序进出场。本次活动的宣讲人有来自建筑与土木工程学院的郑阳、国际教育学院的王倍起和传媒学院的王汉玉,活动开始时,观众情绪高涨,宣讲人们慷慨激昂的讲述了自身的经历、成功的方法以及对学弟、学妹们的美好祝福,同时也为我们做出了榜样。

希望通过此次宣讲活动,能引领同学们掀起一股学习身边榜样,学习他人的优秀品质的风尚。活动虽然短暂,但它丰富了同学们的校园生活,给同学们的大学生活起到了激励的作用,为同学们前进的道路上提供了强大的力量。

编辑:张小娅 陈雪荣 赵甜甜 王留敏 审核:田园 摄影:侯颖