教育科学学院举行2021年师生友谊赛

时间:2021-06-01 16:44:45 来源: 作者: 阅读:

5月31日,教育科学学院于教科楼活动室举办乒乓球师生友谊赛。来自我院各专业师生组成比赛队进行激烈比拼。

本次比赛采取团体比赛形式,以各专业为单位组队,分为分组循环和淘汰赛两个阶段进行。此次比赛队伍为是学前教育专业与教育技术学专业,参赛选手们斗志昂扬,在赛场旁积极进行热身运动,力图将身心调整到最佳状态。比赛现场战况激烈,老师与学生配合默契,攻防分明,球在空中画出令人惊艳的弧线。场上的观众全神贯注,目光紧跟着球的轨迹,只恐错过任何精彩的瞬间。这是一场力量与技巧,体能与反应的较量,长时间的博弈令选手们大汗淋漓,却未见他们有半分的松懈。最终学前教育以4:1的比分胜出。第一阶段第一场乒乓球比赛落下帷幕。赛场上拼尽全力,不退不让;赛场下友谊依旧,互相勉励。

运动是健康的源泉。师生友谊赛的举办,不仅促进师生之间的沟通与了解,拉进师生间的距离,而且充分展现团结友爱、拼搏进取的精神,对促进学院健康文化建设,丰富师生课余文化生活,弘扬体育精神具有重要意义。

编辑:王晨 魏晓会 张智锦 审核:牛洁楠 刘俊锴 摄影:刘硕