“春意阑珊,以文会友”读书月活动顺利举办

时间:2023-04-17 17:45:43 来源:教科院新闻部 作者:曹童然 荆媛媛 阅读:

为深入贯彻落实党的二十大提出的“深化全民阅读活动”的重要部署,引导广大学子爱读书、读好书、善读书,4月16日,教科院学术科技部与纪检考核部联合举办的“春意阑珊,以文会友”读书月活动在教科楼402会议室顺利举办。

活动过程中,同学们积极互动,分享阅读感悟。同时,同学们在活动中朗读优秀作品,阐述文章的创作思路和技巧,以供大家学习交流。现场气氛热烈,掌声不断,互动频频。大家在浓浓的书香中汲取营养、享受快乐、传递美好,拓宽知识视野,碰撞思想火花。最后,由老师和工作人员根据参赛者的综合表现,对参赛人员进行评比打分,最终线下评选出一二三等奖。

本次活动的成功举办,为教科院的学子们提供了一个相互交流的平台,进一步点燃了学生们的阅读热情,有助于引导学生们养成良好的读书习惯,营造以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的良好氛围。

编辑:曹童然 荆媛媛 审核:杨艺卓 摄影:赵煜