当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

教育科学学院2015学生会换届大会圆满落幕

时间:2015-07-02 08:28:18 来源: 作者: 阅读:

71下午,教育科学学院在教科402会议室举行2015届学生会换届选举大会。该院党总支副书记冯铁臣、总支干事张丽团总支书记丰铭、莅临会议现场。该院新老主席团、新老学生会各部部长、副部长参加此次会议,此次大会由团总支刘丰铭主持。

此大会分为“新老主席发言”、“颁发优秀证书”、“宣读团总支学生会换届名单”“领导寄语”等环节。 其中,14级学生会主席马辉对上一年的学生会招新革新、校园文化、理论学习等活动、取得校连评第一名的可喜成绩等工作作了总结。新一届学生会主席杜雨彤做表态性发言,在肯定学生会工作成绩的同时,指出一年来工作中的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。紧接着,冯铁臣围绕“主席团是什么”、“能带给大家什么”以及“应该如何做”等方面做了详细独到的讲解。其中,他说,在学生会能体现自己的价值、提高综合素质、约束自己、鞭策自己、充实自己。他强调,作为学生干部要有服务大家、顾全大局的意识;严于律己、以身作则的信仰;公平公正、一身正气的作风。并希望大家能坚定努力工作信念、在学生会工作中受益!以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯!最后,刘铭做了意义深刻的总结发言。会议在经久不息的掌声中落下帷幕。

此次团学代表大会的成功举办,为我系学生会注入了新的活力的同时,学院领导寄予厚望,调动了大家的工作热情。为以后学生工作的有序开展奠定了基础。

(李东景 韩逍瑶供稿)