当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

第二届英语四、六级模拟考试正式拉开帷幕

时间:2009-11-26 08:40:32 来源: 作者: 阅读:

为使同学们更好的适应四、六级考试氛围,熟知四、六级考试流程,查漏补缺,应对四、六级等级考试的到来,教科院学生会特推出第二届英语四、六级模拟考试活动,受到广大学生的热烈欢迎。11月23日,英语四六级模拟考试海报、展板和横幅纷纷亮相文科楼前,标志报名活动的正式启动。

同日晚,该院还邀请我校十七院系学生会代表参加“四六级模拟考试”动员会。会上,该院学生会科文学贷部部长胡婷婷就近年英语四六级考试的变化趋势为各代表做了分析,希望大家鼓励学生积极参与,借以锻炼考场应变能力,提高英语综合素质。各院系代表也提出了一些四六级考试的重难点,着重指出英语听力将是学生通过四六级考试的重大障碍,并感谢该院为学生提供这样一个锻炼的平台。

据悉,活动第一天就吸引了各院系百余名同学的咨询报名。此次模拟考试将于12月5日进行,试卷将严格遵循全国大学英语四、六级考试大纲标准,分为听力理解、阅读理解、综合测试、作文四大部分,限时140分钟。考试程序将严格执行国家四六级考试的标准,以求取得最佳的效果,真正达到模拟考试的目的。

四六级模拟考试将为参加大学英语四六级英考试的学生提供了一次实战演练的机会,使学生提前感受四六级的考试氛围,同时,学生们也在一定程度上认识和把握了四六级考试的考试题型及难度。

(教科院  宋莉莉 李燕 王晓梅)