当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

教科院举行优雅宿舍评比复赛

时间:2009-11-16 08:50:21 来源: 作者: 阅读:
     11月15日中午,教科院举行优雅宿舍评比复赛。由该院团总支张萌及学生会成员组成检查团对各个宿舍进行评选。
   这次参加评选的是晋级复赛的08和09级学生宿舍。在评选过程中,评委们依据各宿舍的门窗干净程度,物品、床铺摆放整齐度,墙面及地面整洁度,室内设计新颖度等进行现场打分。各宿舍设计风格各不相同,有的温馨宁静,有的个性张扬,有的简约大方,反映了不同的宿舍文化氛围。“等你回家”反映了同学们对宿舍这个小家有着深切的认同,懂得即使出门在外依然有个家。“三味书屋”体现了宿舍成员对书的浓厚兴趣,书香之气一直萦绕在评委们的心中。在对宿舍设计装扮的过程中,同学们巧思妙想,有书写的刚劲有力的毛笔字、有用心折的各种纸质艺术品、有剪贴的各种卡通漫画人物,展示了多姿多彩的缤纷家园。
   优雅宿舍评比旨在展现该院学生的精神风貌,使他们有一个温馨舒适的学习与生活环境,和谐美好的宿舍文化氛围。这次复赛为下次九个院系评比做好了准备。
                                (教科院  李燕)