当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 新闻公告 > 正文

教育科学学院党委理论学习中心组集中学习研讨科学发展观

时间:2009-04-07 19:21:47 来源: 作者: 阅读:

4月3日下午,教育科学学院党委理论学习中心组在会议室进行集中学习,党总支书记陈志勇主持会议。

陈书记在会上传达了校党委理论学习中心组学习计划的文件精神,阐述了开展学习科学发展观活动的重要意义,强调要切实加强中心组成员对学习实践活动的领导,充分发挥党委理论学习中心组在学习实践活动中的带头作用。随后,陈书记详细分解了教科院党委理论学习中心组学习计划,并要求中心组成员一定要根据各阶段学习内容,紧密结合教科院实际,围绕各阶段研讨题目,深入进行学习实践,切实保证学习实践活动在教科院又好又快发展上起到强有力的推动作用。

会上,中心组成员分别结合实际和各自分管的工作,围绕学习内容交流讨论了各自的心得体会,并表示将紧扣阶段研讨题目,进行深入调查研究,推动教科院学习实践活动扎实开展,确保和谐稳定和各项工作的全面、协调、可持续发展。(教科院 余伟供稿)