当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院召开暑期学生安全暨疫情防控工作专题会议

时间:2021-08-03 16:31:15 来源: 作者:吴康 阅读:

83日上午,我院学生安全暨疫情防控工作专题会议在402会议室召开,党委书记房加帅及全体辅导员班主任参加,会议由房加帅同志主持。

会上,辅导员、班主任们分别汇报了近期学生安全和疫情防控工作开展情况,当前面临的困难和问题等,与会人员对相关问题进行了讨论。房加帅传达学习了学校疫情防控工作会议精神,安排部署了我院疫情防控重点任务。他特别强调,辅导员、班主任们一定要提高思想认识、畅通信息渠道、讲究方式方法、注重宣传教育,在确保学生生命健康的前提下,促进学生学业进步和成长成才。

会后,房加帅看望了暑期留校学生。

( 供 稿:吴  康)